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- Vida y Comida | Nro 6 | 2 agosto, 2016

Heraldo Restó

A diez cuadras del Alto Palermo se puede disfrutar de un menú de cuatro pasos en un restaurante a puertas cerradas.

La puerta es alta, de madera maciza y antigua. Tocamos el timbre y caminamos por un pasillo que nos lleva hasta el corazón de la manzana.

Venimos de una función de ballet contemporáneo en el Teatro Colón, es tarde y nos esperan con un aperitivo y una entrada. Varias parejas y amigos ya toman vino y cerveza, charlan mientras escuchan un poco de música. Vemos pasar el plato de ribs con papa rellena, la monumental ensalada de verdes y peras, nos toca a nosotros en instantes y se nos hace agua la boca.

El ambiente es cálido y las mesas tienen objetos curiosos: Una barra de acrílico, una bola de vidrio que tiene unos osos panda pintados a mano, nos imaginamos que es una palanca de cambios, algún camionero chino. Jugamos y nos divertimos entre amigos mientras pasamos de un plato a otro sin darnos cuenta. Todo es casero desde los nachos para undir en el guacamole hasta la salsa barbacoa que adereza las deliciosas ribs o el pan con semillas de la hamburguesa vegetariana. Todo riquísimo.

Consultas: Herlado Restó

Jueves 20hs y Sábados 21.30hs.

Reservas al 11567483124 (Matheo)

 

 

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